17. 09. 09

я хочу быть с тобой.на данный момент я хочу быть с тобой всегда.и я верю в то, что это не изменится.хочу быть любимой тобой вечно.хочу вечно любить тебя.всегда быть рядом,не только вместе,но и рядом.каждый день жизни посвящаю тебе,каким бы бесполезным и глупым он не был.каждый мой вдох и выдох,только ради тебя.всегда хочется совершить какой то подвиг для тебя.хочу засыпать обнимая тебя.хочу просыпаться в твоих объятиях.хочу слышать каждый день твой голос.твое "люблю" шепотом.твое молчание когда ты меня обнимаешь,которое заменяет все слова.хочу плакать от счастья,когда ты лежишь рядом.наблюдать за тем как ты спишь.не давать тебе спать,а потом извиняться пол дня. хочу быть с тобой каждую секунду своей жизни.быть твоей.быть с тобой одним целым.


Рецензии