0212 Брачная ночь

Ой, соколик молодой,  мой муженечёк,               
И зачем меня завлёк ты, в терем теремочек?               
Я боюсь ступить ногой и взмахнуть рукой,               
И  твоих родителей, ангелок родной.               
              Припев:
  Ну, давай пойдём, в горницу вдвоём,
  Эту ночку дорогая, я ждал так давно.
  Давай поспешим, в горнице всё решим
  Там закроем ставенки, двери. Ты чего?

Да конечно стала я миленький женой.
Но не надо так торопиться, милый, дорогой.
Пусть родители твои, миленький уснут,
От окошка конечно, мигом отойдут.
              Припев:
  Ну, давай пойдём, в горницу вдвоём,
  Эту ночку дорогая, я ждал так давно.
  Давай поспешим, в горнице всё решим
  Там закроем ставенки, двери. Ты чего?

Глянь, светит в небе одинокая звезда,
Месяц - месяцович следит за ней из далека.
Ночью рядом тихо он бродит и не спит,
А что будет с ними днём, он ведь умолчит.
              Припев:
  Ну, давай пойдём, в горницу вдвоём,
  Эту ночку дорогая, я ждал так давно.
  Давай поспешим, в горнице всё решим
  Там закроем ставенки, двери. Ты чего?

Вот поэтому прошу, уж не торопись,
На чудо это юдо, муженёчек, подивись.
Можно нынче, на сеновале полежать,
Преспокойненько и утречка подождать.
              Припев:
  Ну, давай пойдём, в горницу вдвоём,
  Эту ночку дорогая, я ждал так давно.
  Давай поспешим, в горнице всё решим
  Там закроем ставенки, двери. Ты чего?

Эта брачная ночь единожды дана
Милая, родная, другой не будет для меня.
Будут ночи милая, и будет луна,
Мы потом побудем здесь, с ночи, до утра.
              Припев:
  Ну, давай пойдём, в горницу вдвоём,
  Эту ночку дорогая, я ждал так давно.
  Давай поспешим, в горнице всё решим
  Там закроем ставенки, двери. Ты чего?

 19.10.07(18:17)


Рецензии
Сейчас,к сожалению,в жизни редко встретишь в жизни столько романтики,сколько в Вашем чудесном песнопении....

Жидких Виталий Николаевич   20.02.2013 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий, но на деревне нет -нет, так и бывает. Песня долго не получалась с 2007 года, сегодня кажется всё встало на своё место... мне нравится. Татьяна

Татьяна-Незабудочка   20.02.2013 21:17   Заявить о нарушении