Отпусти меня

Отпусти меня, если еще любишь.
Пойми, я не могу с тобою быть.
Ты может быть, меня забудешь
И будешь продолжать дышать и жить.

А я уйду, весну оставив за себя.
И запах мой я унесу с собою.
Чтоб больше ты не вспоминал меня
И чтоб не мучился тоскою.

Я не напомню о себе до будущего января
И пусть песок сотрёт воспоминанья.
Пойми, ведь я и не была твоя
Всё это лишь твои мечтанья.


Рецензии