Старость

Положи мне руки на плечи
И продолжим мы нашмпуть в старость,
В этот зимний безоблачный вечер
Мы с тобою вдвоем остались.

Наши дети уже повзрослели
И покинули дом родимый.
С ними вместе мы богатели
С ними вместе с тобой росли мы.

Мы с тобою вдвоем у окошка,
А луна за ним в полном параде,
И мурлычет в руках твоих кошка,
Но тоску вижу я в твоем взгляде.

За улыбкой своей прячешь слёзы,
Знаю я мне не показалось...
В этот вечер, такой морозный,
Мы с тобою встречаем старость...


Рецензии