21. 03. 10

без тебя с ума схожу......
всё лишнее,всё ненужное.мое тело - ни к чему,ты к нему не прикасаешься.кровать слишком велика, чтобы спать в ней одной,любая кровать.ночь и день слишком длинные, чтобы проводить их в одиночестве.готовить только на себя - бред.стирать только свою одежду - бред.утром видеть только стены - безумие. просыпаться по ночам и накрывать только себя - боль.обнимать только воздух - боль.пустое существование,которое несет только боль и пустоту,холод. холодно каждый день,каждый день очень больно.одиночество режет мне грудную клетку без анестезии. ты знаешь что я тебя люблю,но ты не представляешь насколько,этого даже я представить не могу..это настолько сильно,что сильнее ничего в жизни просто нет,как не ищи.сходя с ума я ищу тебя в воздухе, шаря руками ища твою ладонь...меня охватывает истерика каждый раз, когда я бросаю трубку,мне безумно тяжело с тобой разговаривать,но не слышать тебя ещё тяжелее.
ты нужен мне.


Рецензии