Мой статус

Мир сотни веков
Штормит от грехов.
По сути тут дали
Мы маху.
Всюду стоны и плач
И день,как палач,
И жизнь,как дорога
На плаху.

Что сделалось вдруг?
Сужается круг
Людей за которых
Не стыдно.
Но есть круг другой:
Порок и Отстой.
И мне за Державу
Обидно.

Мой Статус таков:
На грани веков,
Без Зависти жить и
Без Лести.
И я тут готов
Трубить этот зов-
Во имя Отчизны
И Чести!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.