Без весомой на то причины

Без весомой на то причины,
Но уверенною рукой,
Нас к друг другу толкают в спины -
Те,крылатые,за спиной.

Улыбаются,по-отечески…
Может им в самом деле видней?
И в вопросах любви человеческой
Поумнее они людей?

Ожиданиям их первым отвечу,
К вам шагну,не впервые…увы…
Но,прошу вас…шагните навстречу
И вы…


Рецензии
Было бы здорово, если бы шаги навстречу совпадали...
Красиво получилось, спасибо!

Юлия-Нееле Стрельникова   20.02.2013 15:06     Заявить о нарушении