Песни Рады Рай

В небо мечты устремились...
Радуйся, плачь иль сгорай!
Радугой яркой явились
Песни любви Рады Рай.
Смелою птицей из клетки
Рвётся на волю душа,
Гибкой касается ветки,
Пряной калиной дыша.
Тихою русскою грустью,
Огненной страстью цыган
Песни тебя не отпустят:
Жизнь в них, любви океан!


Рецензии