***

Понять этот мир, но не быть как все!
Себя полюбив, снова стать другой!
Совсем не вороной в зловонном дерьме,
А чайкой отважной, крутой такой!

И чтобы  по ветру крыльев взмах,
И в облачном царстве проторен путь,
И свет, сияющий в облаках…
Небес  просторы... Свободной будь!

И чтобы наружу адреналин,
И струями ветра- удар в лицо!
И луч пронзающий не вредил!
Взглянув на бездну, зажать кольцо...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.