расставание эстетское

- мне недосуг ваш ****ский бродский
закрыв урочные упрёки
пройду восторженный и плотский
бухайте ваши бифидоки
внимайте вашим депешмодам
оставьте ваших милых заев
другой трагическим уродом
пусть низвергается растаяв
не мне в нервической беседке
по вам мусолить самокрутки
от всплеска памятной горжетки
в окне замызганной маршрутки
о не шепчите: помни, помни…
на заклинания и ухом
не поведу о вас ни сном ни –
хочу разгаданная – духом!


Рецензии