24. 02. 10

ты никогда не понимал, что я чувствую.и сейчас ты тоже этого не понимаешь.
я всегда держу тебя за руку и боюсь отпустить,а ты вырываешь её изо всех сил.
тебе всё-равно сколько я плачу, и сколько страдаю и почему.ты видишь только то, что сверху,а это всего лишь моя безнадежность.а ты вполне уверен, что это и есть я...


Рецензии