Уходящая в даль

И растаял твой образ,
Да по ранней весне,
Не морозь так мороз,
То не снег на душе.
+
То печаль не стихает,
Да кукушка молчит,
Только ястреб летает,
Да ворона парит.
+
Забери ту печаль,
Уходящая в даль,
Да уйми ту тоску,
Уходящая в рай.
+
Только рай тот,земной,
Он всего лишь обман,
Он приходит порой;
Для разлуки он дан.
+
А туман тот,уйдёт,
Что останется нам?
Каждый что-то поймет:
Уходящая в даль.
+
Забери ту печаль,
Уходящая в даль,
Да уйми ту тоску,
Уходящая в рай.


Рецензии