Опять...

Забыты горести и муки,
Опять бредем куда-то ощупью...
И снова вскинутые руки,
И снова  "Хайль" гремит над площадью...

Зловещий крик болотной выпи,
А жесты - это не гимнастика!
И что с того, что  желтый вымпел
Полощет вместо черной свастики?

Опять над миром грянут бури,
Опять грозит пожаров курево...
Неважно, как зовется фюрер,
Но вспомните идеи фюрера!!!


Рецензии