Она тиха, нежна, красива,

Она тиха, нежна, красива,
она заманчива всегда,
она повсюду только диво,
моя полночная звезда.

Она не будет говорить вам,
что есть на свете лишь одна,
но лишь одна на свете милой
наречена..

Она тиха, нежна, светла,
она - чарующие чувства,
она, лишь только, и она
звезда страны на солнце русской.

Она небесною рукой,
лучами землю освещает;
она любимая тобой
во дымке судеб не растает,

она ведёт тебя неслышно,
она хранит тебя всегда
так ласково и несердито
твоя полночная звезда.

http://www.stihi.ru/2010/05/22/4605


Рецензии