Фальшивые

Облезло-вшивые,увы,фальшивые,
Всегда красивые, но все же лживые.
И головы покойников
Запрячем в треугольники,

Не посвящая им ни ямб, ни дольники,
И все поклонники,увы - невольники,
Сердца их вечно-чуткие
Стучат под ритмы жуткие.

Все паузы коротки,увы, минутные,
А мысли глупые и непопутные.
Живут себе законами,
Не хвастаясь невтонами,

Поговорим опять о красном пламени,
Которое не вырезать из памяти?
Или опять о фонарях?
Не помня даже января,

Забыли дни любимого календаря,
И,нервы,если слишком честно говоря,
Наша утренняя заря,
Увы,все просто было зря..

(к.)
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.