m

я из маленького уже престарелого города, а здесь холодно
и бабочек, еще в коконе, убивают в моем животе,
обрезают выдохи на мечте
и ты в каждой улице, каждом зданьеце - ты везде
городИшь горОдишь рассказ про френдшип
шевелишь мои нервы, и так раздолбанные в конец
ты сам ужасный, оконченный прям бездельник
и считаешь в моей кровати своих овец
вековые запасы моих всех чувств
за пол года растратились на тебя
даже если бы я уходила, знала бы, что вернусь
но уйти, я думаю, не судьба
бросить этот отчаянно милый город,
говорить всем друзьям/подругам, что не срослось
но ты мне до безумия дорог
брось меня первым, я умоляю, брось
меня убивает и лечит твоя улыбка
я обожаю твою щетину, что об меня щекой
знаешь, я бы писала тебе открытки,
если б уехала туда где море и где прибой
вот сейчас у меня, что ни день начинается
то на "м"
и в моей голове постоянно решается что-нибудь из твоих проблем
уезжай, м, пожалуйста уезжай
не пиши, не звони, и один все так же ходи в кино
и я умоляю, пожалуйста, не забирай
чувства, что я смогу потратить на какого-нибудь "его"


Рецензии
хороший.
такой бы послушать именно:)

Аня Касторнова   26.02.2013 01:22     Заявить о нарушении
Надеюсь представится такая возможность

Катенька Крылова   27.02.2013 10:43   Заявить о нарушении