глупости

Глупо понять надо просто быть,
Глупо понять - нужно простить,
Глупо понять, нужно лететь,
Глупо понять, и глупо петь.
Что глупо понять, значение любви,
Глупо понять - просто лети.
Глупо понять смотри на восток…
Глупо…пойми ты одинок -
Всегда,
Ведь ТЫ - один, а ВАС - много,
Лучи, есть звезда, дорога,
Мне дорога,
А глупость дана Богом…
Но глупо понять ерунду,
Глупо, но всё же иду,
Глупо меняя шрифты,
Жизни, рождаешься - ты,
Дышишь, и с ритмом небес,
Пишешь, вселяется Бес.
Время с его стороны,
Дышишь и шире они.
Глупо понять простоту,
Глупо искать одну ту,
Что рядом и в сердце всегда,
Рядом, но лишь иногда.
Глупо создать идеал
Жизни,
Искать среди скал,
Брызни,
Значение зеркал,
Мельком, блеснёт, как кристалл…
И глупо искать пустоту,
Нужно вселять доброту,
Слово, значение сего
Ново и заново.


Рецензии
Светло, чисто и от всего сердца.

Серж Блэйк   02.03.2013 17:25     Заявить о нарушении