31 Христос воскресе! Горний мир cпускался к нам

Христос воскресе!
Горний мир
спускался к нам
на землю эту!
Христос воскресе!!!
Победил!!!
Христос воистину воскресе!!!


http://www.stihi.ru/2012/04/15/3553


   † † †

Христос воскресе!
Кресный ход.
Багровая завеса.
Плащаница
поднЯта.
И вовек живёт,
Тот, кто во Жертву был Распятый!
Воскресший Господи! Иисус,
поправший смерть своею смертью,
спасённый люд и жИвый люд!
Уверуйте, и, люди, верьте!

Христос воскресе!
Горний мир
спускался к нам
на землю эту!
Христос воскресе!!!
Победил!!!
Христос воистину воскресе!!!


Рецензии