Обида

 Я весь горю, я весь пылаю, и полыхаю как огонь,
 Я от любви к тебе сгораю, и лучше ты меня не тронь.
 Сейчас я в гневе и очень страшен, и ты ко мне не подходи,
 Я беспощаден и ужасен, такой уж есть, ты уж прости.
 Во мне кипит, бушует сила, моей огромнейшей любви,
 Она так велика и необозрима, всё сносит на своём пути,
 Она воротит реки и разносит горы, и скалы растирает в порошок.
 Меня она проносит сквозь просторы, я в небесах летаю как пушок.
 Моя любовь опасна но зато красива, её огонь не сгаснет никогда,
 Ты так молода и так красива и я тебя такой запомню навсегда.
 Пускай мы никогда не будем вместе, я всё равно всегда с тобой,
 Твой образ нежный, светлый, ясный, всё время будет жить со мной.
 Тебя я покорить не в силах, не поддаёшься 
 И вместо крови видно лёд течёт в твоих холодных жилах,
 А сердце как комочек льда обидой скованно
 Прошу простить...
 Но весь пылающий огонь моей любви не может лёд обиды растопить...
 


Рецензии