Минуты счастья...

Когда проснётся ранним утром Город,
Когда не надо в суете сует врываться,
Когда захочется лишь улыбаться,
В распахнутое окно-Свету!
Тогда прийдёт души покой,
Тогда Минута счастья впархнёт в окно,
Тогда Человек посмотрит ввысь,промолвит:
"В Галактике Людей Минута счастья появись,
В любви Вселенской возродись,
В делах людских,в сердцах людских одухотворись!

(В.К.)©-03.01.2011 г.


Рецензии