Весна идет

Два голубка на карнизе окна.

Влюбленная пара возле  пруда.

Два облачка в небе сердечками стали.

Весна к нам идет, ее долго ждали.

Коты в подворотнях с теплом заорут.

Грачи прилетят и гнезда совьют.

В лесах на еланях подснежник пойдет.

Тепла мы все ждем и оно к нам идет.

Расстают снега, побегут ручейки.

Сосульки заплачут освободив козырьки.

Трава из под снега встанет ковром.

Весеннее солнце одарит теплом.

Тюльпаны в ротондах весны яркий дар.

В сердцах возгорится чувства - пожар.

С весной долгожданной приходит Любовь.

Скорей бы скорее повторю вновь и вновь.


Рецензии