18. 12. 09

ты единственный кого я любила,люблю и буду любить.я любила тебя всегда.ещё когда я первый раз уселась играть в куклы,тогда я первый узнала о тебе,и с тех пор я люблю только тебя.я долго искала тебя,а когда нашла,не всегда верила,что это действительно ты....
я не смогу без тебя,обо мне никто не будет больше заботиться,я больше никому не буду нужна...


Рецензии