Благодарю Тебя за все

За все, что было, есть и будет,
За все, что сделано Тобой –
Тебя за все благодарю я –
Прощаю сердцем и душой.

Пускай сегодня одиноко –
Я не погибну без Тебя;
Семьи разбившейся осколки
Не склеить, сердцем не любя!

Пускай Тобою не любима,
Но слез не буду больше лить:
Жизнь не кончается, родимый –
Я буду ЖИТЬ, СЧАСТЛИВОЙ ЖИТЬ!


Рецензии