Я не хочу здесь больше оставаться...

Я не хочу здесь больше оставаться!
Воспоминания...как много было с нами,
Как много раз носило нас с волнами,
Как летом бегали на Крымский берег мы купаться...

Сейчас зима,сейчас все спит спокойно,
Но тянет далеко куда-то,зА зиму и в лето,
Туда,где теплые ласкают лица ветры,
Туда,где хорошо,тепло и вольно.

Я не хочу смотреть на серый снег!
Хочу в весну,в Париж,в Берлин,в Варшаву,
Туда,где грудь легко и без забот дышала,
Туда,где с трепетом возносится рассвет.

Мне хочется уехать к домику с калиткой,
Где детство пролетело сладко,незаметно,
Где есть дыханье,много солнца,неба,
И хочется весь день носить улыбку.

Но радость есть:со мной воспоминанья
Выхватывают радость изнутри небрежно.
Хочу лелеять я надежду возвращенья вечно;
Раздолья буду помнить томное очарованье.


Рецензии