Набросок

 
 Камин, огонь - и мысли точно
 Бегут к заветному листу,
 И в рифмах слышен шум проточной,
 Воды стремящейся к мосту.
 А там водоворот вселенной,
 Где жизнь несет обрывки фраз,
 Что недописаны и тленны,
 И тонут в росчерке пера.
 Но лишь они рождают слово,
 Которое искал поэт,
 Чтоб показать прекрасным,новым,
 Совсем зачитанный сюжет.


Рецензии