Одиночество

А одиночество бывает разным:
Бывает грустным и прекрасным,
Бывает временным и долгим,
И мимолетным, и коротким.
И хочется – под час кричать,
Но чаще – плакать и молчать,
А то от боли хочешь выть,
И тяжко так – не хочешь жить.
А иногда ты устаешь,
Когда вокруг царит лищь ложь,
И некому тебя понять –
Должна тогда ты убежать,
Чтобы побыть с самой собой
Наедине. Мне тоже хочется порой
Уйти в себя от всех людей:
Родителей, подруг, друзей.
Но в одиночестве своем
Хочу я быть с Тобой вдвоем.


Рецензии