Стих о Владимире Высоцком

Почему же не стихает боль,
Ведь давно Высоцкого нет с нами?
Нет. Он здесь. Он рядом. Он живой –
Среди нас он – музыкой, стихами.

Только жаль, что больше не напишет
Он ни строчки, не споет ни слова - 
Его чудный голос уж не слышен
И не сыграны остались еще роли.

Он не был богом – просто человеком:
Грешил, как все мы, также и любил –
Но в памяти людей останется навеки
Таким как был – печально-ироничным и родным! 

И в песнях, и на сцене – гениален,
И до сих пор для нас он актуален…


Рецензии