Дома Лучше

****

Мне бы в школу пойти,
С ребятнёй подружиться,
Там друзей можно много найти.

Только вот ведь напасть,
Мне ещё только пять,
Хоть и велик большой имею.

Сам умею читать
И писать научился,
Задаю всем свои вопросы.
 
Днём не хочется спать
И  колготки  носить,
Скоро ль кончится детства мука?

Скоро, скоро начну 
Сам себя созидать,
Я уж к школе запомнил дорогу.

Что-то хочется спать,
Завтра, может с утра,
Помечтаю о жизни по новой.

Нужно снова налечь,
На педали нажать,
Вряд ли есть, что-то лучше дома?!

Трёхколёсный дружок,
Не позволит упасть,
Даже если увлёкся мечтою.

****


Рецензии