Немного свиданий...

Немного свиданий,
Немного любви,
Немного страданий,
Волненье в крови...

Шуршание платья
И запах духов,
Лишь миг-и расстаться
Приходится вновь.

Реальность ломаешь
В руке ты стеклом
И грезишь, мечтаешь
Опять об одном...

Расплавленной серой
Пусть плещется боль,
И шепот несмелый:
"Хочу быть с тобой!!"

Целуй хоть до боли!
Люби меня всласть!
Негоже в неволе
Держать свою страсть!

За миг обладанья
Расплата горька,
За счастьем свиданья-
Глухая тоска.

Но если согласен
Ты с этой ценой,
Как путь ни опасен-
Ты следуй за мной.

Возьмемся за руки
И в бездну шагнем,
Страданья науку
Освоим вдвоем.

Возможно,сгорит
Белый лебедь в огне...
И фениксом белым
Вернется ко мне.


2012г


Рецензии
Очень понравилась форма стихотворения!))

Оливер Кромвель 2   23.02.2013 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо,а как же содержание?)))))))

Юля Феникс   23.02.2013 12:57   Заявить о нарушении