Не Она

Мне не хватает любви,
Мне не хватает тепла.
Мне не хватает души,
Мне не хватает Тебя.

Мне нужен блеск Твоих глаз,
Такой как в первый день сна,
В котором ныне живем...
Или живу один Я.

Нет смысла больше дышать,
Кружить орлом над мечтой.
В которой больше не Я.
Она теперь не со мной.

Мне не хватает любви,
Мне не хватает тепла.
Мне не хватает мечты,
Где Мы опять навсегда.


Рецензии