Я жду - тебя...

Каждую ночь, я не сплю, а страдаю,
Всё жду - тебя...
Каждую ночь, без тебя засыпаю,
Любовь - моя...
Звёзды за тучами,  вместе с луною,
Мне торят - путь...
Снова бегу к тебе, лунной тропою,
Хочу - вернуть...

Небо по разному, ночи встречает,
И всякий - раз...
Всем улыбаясь, в созвездьях верстает,
Мой звёздный - час...
В лунном мерцании, снег серебрится,
В огне - страстей...
Медленно тает, на длинных ресницах,
Твоих - очей...

Каждую ночь, ты со мною летаешь,
Любовь - даря...               
Вместе живём, но меня ты не знаешь,
Мечта - моя...
Звёздное небо, под утро отпустит,
В объятья - дня...
И на прощанье, звездою - запустит,
Я жду - тебя...

*Фото взято из сети.


Рецензии