Вирус

Нежное солнце лучами коснется,
ты не пропустишь,
в тебе отзовется
Море любви и море эмоций.
Теплые,светлые ,новые, разные.
Пусть эти чувства станут заразными!
Пусть этот вирус сердцами пройдется,
И тот, кто рядои тебе улыбнется!


Рецензии