08. 12. 09

-Любимый,что делаешь?
-Фотки твои смотрю. Бывает вроде раз и начинаешь смотреть,а потом закрываешь всё,потому что фотки фотками..а тебя нет...
- :((
-Лен,как же охота просто лечь рядом с тобой и всё..просто быть рядом и смотреть на тебя..глаза просят тебя...


Рецензии