Снега сияние алмазного края

Снега сияние
Алмазного края
Солнцу признание
Подарит, рождая,
В судьбах людей
Осветлённые мысли,
Свежесть идей.
Лучезарные брызги
Тихо лежат,
Но собою волнуют,
Брошенный взгляд
Околдован, чарует
Снега наряд
Чистотою осветит,
Видящий рад,
Разговор он приметит
Искорок снега
И солнышка взгляда
Зимняя ласка
Показывать рада
В ярком сиянии
Звёзд на белёсом
Жизни ответы
На наши вопросы.


Рецензии