Тесно

Мне так тесно с тобою в постели,
мысли, слова улетели.
В горле так сухо,
И только храп равнодушный твой в ухо.
Закрыты шторы,
выключен свет,
и ничего больше нет.
А в кроватке спит маленький мальчик,
Еще ничего не узнавший о фальши.


Рецензии