Ad Astra per aspera - К звёздам через тернии

Пусть путь тернист
Но я иду,
Иду тропою правды, чести,
И верю в лучшую Звезду,
И беды я преодолею,
И тяготы судьбы,
Неверие людское,
И искушенья сатаны!

Пусть путь тернист,
Но я уже бегу,
Бегу к мечте, к своим стремленьям,
И верю в лучшую Звезду,
И все мечты осуществлю,
И все мотивы веры,
И все невзгоды одолею!

К звёздам!

(В.К.)©


Рецензии