Скорпионка жалящая ванильно-сладким ядом любви

Ты белая голубка
 Нежная, нежная
 Ты ангел сизокрылый
 Ты Людка-незабудка
 Милая и добрая девчонка
 Незабываемая и
 Обворожительная девушка
 Солнечная
 Светлый человечек
 Ясный лучик
 Янтарные глазки
 Открытая душа
 Манящая улыбка
 Как звёздочка на небе
 Ты в моих мечтах
 Вся в весенних цветах
 В ароматах нежных
 В платье белоснежном
 Верная лебёдушка
 Нежная соловушка

 Ты
 Скорпионка
 жалящая ванильно-сладким ядом любви


Рецензии