Любовь ушедшая в мечту

Жизнь подходит к финалу,вот и встретились вновь
Здравствуй первая.нежная,неземная любовь
Ты немного другая,всё же можно узнать
А в глазах твоих искры,не хотят догарать
Посидим и расскажем и о том и о сём
Нашу молодость вспомним,как пылали огнём
Ведь любили друг друга,но судьба развела
До сих пор я не знаю,почему ты ушла.
Припев:
Прощай,прощай моя любовь
С тобой не встретимся мы вновь
Давай же выпьем мы за ту
Любовь,ушедшую в мечту
Мы будем часто вспоминать
Душе покоя не давать
Ну а когда совсем уйдём
Её с собою заберём.

Я на танец последний,здесь тебя приглашу
Как жила без меня ты,рассказать попрошу
Это танго с тобою,мы станцуем на биз
И сегодня исполню,я любой твой каприз
Ты взволнована очень,щёки видно горят
И до боли знакомый,этот ласковый взгляд
Мы станцуем и выпьем за большую любовь
В этой жизни с тобою,мы не встретимся вновь.


Рецензии