Я не люблю

Я не люблю когда молчат,
Ведь в этом столько скрытых мыслей,
Пусть лучше правду говорят,
И даже ту,что словно выстрел.

Я не люблю когда мне врут,
Да так похабно, не умело,
И это словно прочный жгут
Мне шею стягивает смело...

Я не люблю когда всерьез
В глаза мне смотрят убеждая,
Что сердце-это лишь насос
Нам кровь по венам разгоняет.

Я не люблю когда дожди,
Когда так солнце ярко светит,
когда : "Ты только подожди",
"В любовь уже никто не верит".

Я не люблю цветы срывать,
Поить их в вазочке разбитой...
И мне совсем не наплевать,
что я тобою не испита!

Когда молчат, я не люблю,
Скрывая что-то за спиною,
Но знай я все перетерплю,
Что будет сделано тобою...


Рецензии
Любовь она такая,готова всё менять на свете,
она прекрасная - любая!

Елена Исакиева   21.11.2013 01:13     Заявить о нарушении
не могу с этим не согласится!это великий дар испытать это чувство, в каких бы проявлениях оно не было!

София Романенко   21.11.2013 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.