Возраст осени

 
В каплях паутина,
Жёлтая листва…
Старая картина,
Старые слова.

Осень! Что поделать?
Как сто лет назад.
Что в ней переделать,
Что о ней сказать?

Вечные вопросы,
А ответов нет.
Просто снова осень –
Сколько же ей лет?

фото из ин-та


Рецензии