Сколько их надежд и сожалений

                Анжеле

Сколько их надежд и сожалений
Выпало на долю нам, двоим!
Уставал порой от поражений,
Но зато уж точно был любим!

Но за все паденья и страданья,
Что прожитой жизнью не избыть –
Умереть, не приходя в сознанье –
Может ли наградой это быть? 

Нет, пожалуй, это не награда,
Чтобы так закончить путь земной…
Всё-таки родиться было надо
Для любви, лишь для тебя одной!


Рецензии