Оптимизм

Лень была мне, словно мать с рожденья,
Хоть родная мать – Герой труда.
Я стихи писал по вдохновенью:
Значит, не трудился никогда!

Не хочу скрывать ни от кого я
То, что лень со мной встречает день.
Потому, наверно, и спокоен:
«Я ленив, - и умирать мне будет лень!»

фото из ин-та


Рецензии