Что-то сделалось с погодой

Что-то сделалось с погодой –
В этом, вдруг, повинны мы?
Что-то с ней неладно вроде:
Можно летом ждать зимы,
Или вдруг жара такая,
Где должны быть холода!
Если айсберги растают.
Всё затонет! Что тогда?
Может быть, уйдём под воду,
Или вмёрзнем в ледники?
Укротить бы нам природу –
Да вот руки коротки!            


Рецензии