любимому мужу...

я не клянусь тебе в вечной любви -
я просто вечность буду с тобою,
и о тебе мечтать не буду до зари,
а обниму и одеялом нас укрою...

и нежных слов любви я не скажу,
ты губы сразу целовать начнешь,
и пусть не думают, с тобою я не сплю,
с тобою, милый, рядом не уснёшь..

и счастье больше я искать не буду -
моя душа давно пренадлежит тебе...
с тобой, любимый, рядом быть повсюду,
а больше в жизни ничего не нужно мне.


Рецензии