парни непростые

на столе бутылки,
под столом пустые.
бритые затылки,
парни непростые.

то ли это воры,
то ли мусора.
те же разговоры
и одна игра.

я с игрой закончил,
я ее прошел.
дело стало к ночи,
нынче хорошо.


Рецензии