По Жванецкому

"...и газеты выписываю всё чаще. А это раз в год!"
                Михаил Жванецкий


Все меньше клею женщин.
По привычке
Не щиплю чьих-то будущих невест.
Теперь всё больше в полной электричке
Я маюсь в поисках свободных мест.


Рецензии