Выпьем и споём

Охая да ахая
Мы клянём сей мир.
Всё та не по нашему
Всех та материм.
Снова депутаты
Придумали закон,
Но не для народа он
Вором правит вор.
И чифирь в пакетиках
Не тот уже теперь
Не хватает ценников
Для каждодневных цен.
И в аптеке с льготами
Сплошная кутерьма.
Наркоманы грёбаны
В подъездах гадят на....
Всё в России матушке
Кувырком идёт.
Жириновский клоуном
Уж двацатый год.
Только тихо крутится
Круг в "Поле Чудес"
Может приз получится
К пенсии привес.
Но с экранов льётся вновь
Мракобесом лесть.
Миллиард украли но к нему не лезь.

Охая да ахая
Так вот и живём.
Ты судьба треклятая
Выпьем и споём.


Рецензии