Схожу с ума, касаясь тебя чувством...


Схожу  с ума,  касаясь тебя чувством,
И не могу от нежности дышать,
Хочу обнять душу твою искусством,
Чтоб смог любовь, мою, к тебе, узнать.
Мне ангелы на небе рассказали,
Что в этом мире для меня есть ты,
Сиянием, утром сказочным, шептали,
Что сбудутся теперь мои мечты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.