Я знаю - не хотел...

Я знаю - не хотел, я верю, так случилось...
На сердца зов ты, просто, дал ответ.
А по моей щеке слеза катилась,
Душа не принимала слова "Нет!"

А ты, скорей уйти, подыскиваешь повод,
Чтобы прощанье более не длить...
Моя душа, как оголённый провод,
Неверный шаг, и век не отмолить!

А ветер теребил уставшие деревья,
Мела метель, и зябли провода...
В печи истлели прошлого поленья...
И в доме тенью шастала беда.

Мою к тебе любовь из сердца вырву с корнем...
Пусть лучше пустота, чем боли яд.
По венам, будто веером узорным,
Разряд страданий в сотни киловатт...


Рецензии