Что-то с нами не так...

Что-то с нами не так. Не пробьется слеза,
                натянули колпак, опустили глаза.

И спешим, и спешим мимо чьей-то беды,
                и понять не хотим – это наши следы.

Это мы здесь прошли мыслью, словом, судьбой.
                Потянулась тропа за тобой и за мной.

Заигрались, друзья, и не так, и не в то…
                Если все разрушать, вряд ли скажем: “Зато…”


Рецензии
замечательное стихотворение. чувствуется глубина, в которой много тайн.

Ксения Кара   20.02.2013 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо.

Аделья Мачкова   20.02.2013 15:49   Заявить о нарушении